Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час — Кулинарный мир

Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час

Как приготовить макароны за 1 минуту, за 10 минут и за 1 час

Как готовить макароны дома из одних и тех же продуктов, но за разное время. 3 вкусных варианта с овощами и мясом. Напишите в комментариях какой способ приготовления вам понравился больше всего.

Ингредиенты:
1 минута:
Доширак (мивина, роллтон) — 1 упаковка
Овощи (свежемороженные) — 50 г.
Соевый соус — 1 ч.л
Вода (кипяток) — 250 мл
10 минут:
Спагетти тонкие — 80 г.
Говядина (биток или филе) — 150 г.
Овощи — 100 г.
Соль, перец — 1 щепотка
Кукурузный крахмал — 1 ст.л
Растительное масло — 20 мл
Сливочное масло — 20 г.
Соевый соус — 2 ст.л
Красный перец чили острый — 1 г.
Сыр — 20 г.
1 час:
Спагетти из твердых сортов пшеницы — 100 г.
Фарш говяжий — 3 ст.л
Оливковое масло — 1 ст.л
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г.
Вода — 300 мл
Овощи — 100 г.
Соевый соус — 2 ст.л

Приготовление:
Как приготовить первый вариант.
Все смешать и залить кипятком.
Как приготовить второй вариант.
Нарезать говядину.
Отварить спагетти.
Обжарить говядину с овощами, заправить.
Все смешать и сверху посыпать сыром.
Как приготовить третий вариант.
Подготовить фарш.
Томить фарш на медленном огне с луком.
Отварить спагетти.
Заправить фарш, смешать с макаронами.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.