Говяжья грудинка в помидорном соусе — Кулинарный мир

Говяжья грудинка в помидорном соусе

Говяжья грудинка в помидорном соусе

Ингредиенты:

говяжья грудинка 1.5 кг
помидоры 500 г
лук репчатый 5 шт.
морковь 5 шт.
чеснок 8 зубчиков
масло растительное 8 ст.л.
вино красное полусухое 3-4 ст.л.
майоран ½ ч.л.
орегано ½ ч.л.
перец душистый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить.
ШАГ 2
Добавить томаты.
ШАГ 3
Овощную массу довести до кипения, всыпать орегано, черный молотый перец, майоран, чеснок, соль – по вкусу.
ШАГ 4
Соус уварить и перебить блендером.
ШАГ 5
Говяжью грудинку натереть приправами, перцем.
ШАГ 6
Мясо жарить до румяной корочки на заранее прогретой сковороде, обмазать соусом.
ШАГ 7
Нарезать кольцами репчатый лук, обжарить, выложить на него мясо, овощную смесь с чесноком.
ШАГ 8
Влить красное полусухое вино.
ШАГ 9
Жаровню прикрыть фольгой, время приготовления – полтора часа, температура – 170 градусов.
ШАГ 10
Готовый продукт остудить, нарезать ломтиками поперек, снова положить в жаровню и тушить еще полтора часа.
СОВЕТ
При подаче мясо украсить сочной овощной нарезкой.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.