Loading...

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

Вкуснейший паштет из курицы и моркови

Такого паштета вы не найдете в магазине. В нем только натуральные ингредиенты, нет усилителей вкуса и Е-шек. Очень нежный, вкусный паштет из куриного филе и морковки сделает ваши бутерброды еще лучше!

Ингредиенты:
куриное филе – 350 г
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйца – 3 шт.
яблочный уксус – по вкусу
соль, чёрный перец горошком, чёрный молотый перец – по вкусу
лавровый лист – 2-3 шт.
лук зелёный – для подачи

Loading...

Приготовление:
Морковь чистим и разрезаем её на несколько частей.
В кастрюлю кладём куриную грудку и морковь. Заливаем продукты водой, солим по вкусу и при желании добавляем перец горошком.
Варим при слабом кипении 30 минут.
Примерно за 5-10 минут до готовности в бульон можно добавить 2-3 лавровых листа.
Снимаем кастрюлю с огня и оставляем курицу и морковь остывать, не сливая бульон.
Репчатый лук чистим, нарезаем его как можно мельче и затем заливаем его яблочным уксусом.
Варим яйца, остужаем и чистим их.
Оставляем лук мариноваться на 5-10 минут, тем временем готовим паштет из курицы и моркови: отваренное куриное филе и морковь пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.
В полученную массу натираем на крупной тёрке варёные яйца.
С лука сливаем уксус и добавляем его в паштет, тщательно перемешиваем все компоненты.
Готовый паштет из курицы и моркови перчим и солим по вкусу и подаём к столу с хлебом по вкусу. Готовый бутерброд с паштетом можно по желанию посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!

(Visited 606 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )