Loading...

Домашние чипсы из макарон во фритюре, дети просто в восторге!

Домашние чипсы из макарон во фритюре

Ингредиенты:

макароны 100 г
мука 1.5 ст.л.
крахмал 1.5 ст.л.
масло растительное ½ л
гарам масала по вкусу
паприка острая по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
ШАГ 2
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
ШАГ 3
Дать стечь лишней жидкости.
ШАГ 4
Обвалять макароны в муке и крахмале.
ШАГ 5
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
ШАГ 6
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
ШАГ 7
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
ШАГ 8
Повторить со всеми макаронами.
ШАГ 9
Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы!
СОВЕТ
Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

(Visited 36 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )