Loading...

Белковые корзиночки с творожным кремом

Белковые корзиночки с творожным кремом

Ингредиенты:

Для корзинок
-сахар — 1 стакан;
-яичные белки (холодные) — 4 шт.
Для творожного крема:
-сметана — 150 г;
-творог – 400 г;
-сахар — по вкусу;
-клубника для украшения (по желанию).

Loading...

Приготовление:

1.Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.
2.Подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.
3.С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4.Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.
5.Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. 6.Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой.
7.Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

(Visited 151 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )