Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

Ингредиенты:

400 г копченостей
4 клубня картофеля
3 плавленых сырка
1 морковь
1 головка репчатого лука
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
ШАГ 2
В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
ШАГ 3
Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, порезать копчености.
ШАГ 4
За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть пару минут.
ШАГ 5
Затем закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня до тех пор, пока сырки полностью не растают.
ШАГ 6
Далее суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )