Loading...

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек с маринованным луком

Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую!

Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
сыр твердый 150 г
яйца 3 шт.
лук 3 шт.
уксус 3 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
майонез по вкусу
кипяток 250 мл

Loading...

Приготовление:
ШАГ 1
Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком чтобы лук полностью был в воде. Оставить на 20 минут мариноваться.
ШАГ 2
Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.
ШАГ 3
Яйца нарезать кубиками
ШАГ 4
Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 5
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

(Visited 21 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )