Бограч — густой венгерский суп

Бограч — густой венгерский суп

Ингредиенты:

говядина 1 кг
помидоры 4 шт.
лук репчатый 4 шт.
перец сладкий болгарский 3 шт.
морковь 2-3 шт.
перец острый 1 шт.
картофель по вкусу
бульон (вода)
фасоль в томатном соусе (не обязательно)
паприка молотая
чеснок
зелень петрушки
масло растительное (жир)
перец черный молотый
соль

Приготовление:
ШАГ 1
Разогреть масло, положить лук, обжарить.
ШАГ 2
Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
ШАГ 3
Положить мясо.
ШАГ 4
Потом морковь.
ШАГ 5
Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
ШАГ 6
Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
ШАГ 7
Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
ШАГ 8
Должно получиться густо, как гуляш.
ШАГ 9
Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
ШАГ 10
Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
ШАГ 11
Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
ШАГ 12
Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
ШАГ 13
Можно подавать бограч – густой венгерский суп.

Рейтинг
( Пока оценок нет )