Жаркое с овощами и курицей по-домашнему — Кулинарный мир

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

картофель 5-6 шт.
куриные окорочка 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука 2 ст.л.
лавровый лист
специи

Приготовление:
ШАГ 1
Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
ШАГ 2
Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.