Loading...

Огуречный соус

Огуречный соус

Ингредиенты:

Сметана 21% — 400 гр
Огурцы — 3 шт
Мята — 1 большой пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль — по вкусу
Оливковое масло — по желанию

Loading...

Приготовление:

Сперва необходимо помыть и высушить огурцы. Затем помыть и высушить мяту. Огурцы натереть на мелкой тёрке, их мы добавляем для густоты соуса. Мелко нарезать мяту. Подготовленную мяту и огурцы смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3–4 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливковое масло.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )