Удивительно простой, но потрясающе вкусный рецепт, тесто заварное!Готовить проще некуда!

дивительно простым, но потрясающе вкусным рецептом, тесто заварное!

Ингредиенты:

Вам понадобится всего 100 мл воды,
щепотка соли, 2 ст.л подсолнечного масла и стакан (с хвостиком) муки, Все!
Без яиц, водки, соды итд. на это количество примерно 150-200 гр.фарша

Приготовление:
Нагреть воду до кипения, всыпать соль, влить масло, снять с огня и всыпать муку, быстро размешать. Достать, положить на стол, скатать шар, оставить на 10 мин. Далее на присыпанный мукой стол положить тесто и замешивать до эластичного состояния (это невероятное удовольствие:)) подсыпайте муку если тесто липковато. Разделите для удобства на 2 части, раскатайте одну из ник тонко, тесто раскатывается до прозрачности, по этому не бойтесь:) для необходимого вам размера используйте посуду(чашка,блюдце,банка) итд. В середину не жалея положите начинку ( у меня говяжий фарш+лук,соль,перец+свежая, обжаренная капуста 1:3 ) зажмите середину,как на фото, далее до хвостика, прижмите край вилкой. Чебуреки готовы к жарке в кипящем масле или заморозке до следующего желания насладиться этими потрясающими чебуреками. У меня в миниатюре 🙂 Готовьте! У вас обязательно получится, рецепт, который получается всегда и у всех. Я его проверила годами!

Рейтинг
( Пока оценок нет )