Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень пикантного и вкусного салата с баварскими колбасками

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень пикантного и вкусного салата с баварскими колбасками

Ингредиенты:

колбаски баварские — 100-150 г
яйца — 3 шт.
огурец свежий — 1 шт. (большой)
укроп, петрушка — 1 пучок
масло растительное для жарки
соль, перец — по вкусу
чеснок — 1 зубчик
майонез для заправки.

Приготовление:
Яйца вбить в удобную для взбивания посуду. Добавить соль, можно поперчить. С помощью венчика взбить яйца. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом. Вылить яичную массу в сковороду. Жарить омлет до готовности. Я перевернула омлет на сковороде и обжарила с двух сторон до золотистого цвета. Готовый омлет остудить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурец вымыть и нарезать (не мелко). Баварские колбаски очистить от шкурки и нарезать кружочками. Омлет нарезать на полоски. В глубокой миске соединить омлет, огурцы и колбаски. Затем добавить зелень в салат с баварскими колбасками и хорошо перемешать. Очищенный чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать и соединить с майонезом. Заправить салат смесью майонеза и чеснока непосредственно перед подачей. Пикантный, вкусный салат с баварскими колбасками готов! Я салатик не солила, так как колбаски солёные, да и омлет не пресный.

Рейтинг
( Пока оценок нет )