Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами — Кулинарный мир

Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами

Тарталетки с сёмгой, сливочным сыром и перепелиными яйцами

Нарядные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром пользуются большой популярностью среди закусок, сделают праздничным любой стол и 100% понравятся всем попробовавшим. Готовятся тарталетки быстро и просто, а вкус у них потрясающий.

Ингредиенты:
тарталетки песочные 12 шт.;
сливочный сыр (филадельфия, альметте) или мягкий творог 150 грамм;
филе сёмги (лосося или другой красной рыбы) 150 грамм;
лимонный сок 1 ст. ложка;
перепелиные яйца 6 шт.;
черный перец по вкусу;
зелень для украшения.

Приготовление:
Перепелиные яйца отварить в подсоленной воде в течение 3-х минут после закипания воды, затем остудить, очистить и разрезать пополам.
Сёмгу нарезать полосками длиной примерно по диаметру тарталеток и шириной 1,5-2 см.
Сливочный сыр соединить с лимонным соком и черным перцем и размешать до однородности.
Выложить полоски рыбы в тарталетки, наполнить тарталетки сливочным сыром, украсить зеленью и половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.