Баклажаны с сыром и чесноком — Баклажанный веер — Кулинарный мир

Баклажаны с сыром и чесноком — Баклажанный веер

Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер.

Ингредиенты:

два баклажана
один болгарский перец
два помидора
пол головки чеснока
100 грамм сыра
200 грамм сметаны
пучок зелени

Приготовление:
1. Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку.
2. Болгарский сладкий перчик превращается в полукольца.
3. Схожая трансформация случается и с помидорами.
4. Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры.
5. Сыр вежливо просим пройти через крупную тёрку, а чеснок — сквозь чеснокодавку. Смешиваем результаты со сметаной. Солим. Соус готов.
6. Нежно укрываем наши овощи белой нежностью соуса. Отправляем в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. Ставим таймер и занимаемся своими делами. Через минут 30-40 от своих занятий вас начнёт отвлекать острый аромат готовящегося блюда. Тут стоит собрать всю волю в кулак и отвечать домашним, что ещё не готово.
7. Открываем чрево печи, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Наслаждаемся нежным вкусом тушёных в сметано-сырном соусе овощей.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.