Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН — Кулинарный мир

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Биточки паровые Белип, рецепт разработан клиникой лечебного питания при Институте питания РАМН

Ингредиенты:

200 г филе трески
немного размоченного в молоке или в воде мякиша белого хлеба
творог – нежирный, 200 г
яйцо – 1 шт

Приготовление:
Шаг 1
Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки.
Шаг 2
Приготовить биточки на пару или запечь в духовке.
Шаг 3
Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.