Чипсы в микроволновке — Кулинарный мир

Чипсы в микроволновке

Чипсы в микроволновке

Ингредиенты:

картофель — 1-2 шт.;
оливковое масло;
морская соль;
паприка (или другие специи или травы).

Приготовление:

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.