Loading...

Творожно-гречневая запеканка с изюмом и яблоками

Творожно-гречневая запеканка с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

100 г творога
2 средних яблока
200 г гречки
3 ст. л. сметаны
50 г изюма
сахар по вкусу
молотая корица
ванилин

Loading...

Приготовление:
Протираем творог при помощи сита, режем яблоки кубиками, замачиваем изюм.
Варим гречку до готовности и заправляем сливочным маслом.
Добавляем яйца, взбитые с сахаром, изюм, яблоки, творог, сметану, корицу и сахар. Тщательно все перемешиваем.
Подготовленную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем получившуюся смесь.
Запекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )