Суп «Кудрявый» — Кулинарный мир

Суп «Кудрявый»

Суп «Кудрявый»

Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой. А «Кудрявый», потому что взбитое яйцо превращается в хлопья.

Ингредиенты:
2 л воды;
соль — по вкусу;
1 лавровый лист;
2–3 горошины чёрного перца;
1 куриная грудка;
1 луковица;
1 морковь;
2 столовые ложки подсолнечного масла;
3 картофелины;
50 г вермишели;
2 яйца.

Приготовление:
Налейте в кастрюлю воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставьте куриное филе вариться. Можно использовать грудку на остове: так бульон получится наваристее. Когда мясо сварится, выловите, остудите и порежьте его небольшими кубиками.
Пока остывает мясо, сделайте зажарку: измельчённый лук и морковь обжарьте на растительном масле. Это можно делать как по отдельности, так и вместе — на ваш выбор.
Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, а через 10–15 минут и зажарку. Ещё через 5–7 минут киньте в суп горсть вермишели и тонкой струйкой введите взбитые яйца. Две минуты, и суп можно разливать по тарелкам.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.