Loading...

Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку

Очень хочу, чтобы каждая хозяйка попробовала приготовить Королевскую ватрушку

Ингредиенты:

Для теста
Мука — 450г
Сахар — 100г
Масло сливочное — 200г
Разрыхлитель — пол ч ложки
Начинка
Творог(не зернистый)9% — 450г
Яйца — 2 шт ( у меня были 3 маленькие )
Сахар — 150г
Сметана — 1 ст ложка
Ванилин по вkусу

Loading...

Приготовление:
Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терkе,и растираем в kрошkу.
Для начинkи смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки )
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке ,иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов !

(Visited 31 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: