Как правильно приготовить блины? — Кулинарный мир

Как правильно приготовить блины?

Как правильно приготовить блины?

Ингредиенты:

0,5 стакана молока
1 стакан холодной воды
2 яйца
1 стакан пшеничной муки
1 столовая ложка растительного масла
щепотка соли
растительное масло для жарки

Приготовление:
В глубокой миске электрическим миксером смешать муку, яйца, молоко, воду и щепотку соли. Дать постоять тесту 20 мин.
Через 20 минут добавить растительное масло в тесто и снова перемешать.
Разогреть сковородку на среднем огне. Немножко влить масла. С помощью половника влить тесто в среднею часть сковородки. Наклонять сковороду из стороны в сторону в круговом движении, таким образом чтобы тесто распределилось по всей поверхности сковородки.
Когда блин перестает быть гладким, и края начинают немного подсушиваться, нужно перевернуть блин на другую сторону. Можете сделать это с помощью шпателя.
После примерно минут жарки на другой стороне блин готов.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.