Творожные пончики — Кулинарный мир

Творожные пончики

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Мука — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 50 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Растительное масло — для фритюра
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра — для посыпки

Приготовление:

1. Размять творог вилкой вместе с сахаром, ванилином и яйцом. Добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2. Влажными руками сформировать творожные шарики размером с грецкий орех.
3. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить творожные пончики во фритюре до золотистого цвета.
4. Переложить пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Посыпать творожные пончики просеянной сахарной пудрой и подавать.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.