Потофе — Кулинарный мир

Потофе

Один из самых популярных супов французской кухни. Раньше его готовили так: все подходящие ингредиенты закидывали в котелок и готовили, прибегая к помощи камина. Впрочем, универсального рецепта потофе до сих пор не существует.

Ингредиенты:
Говядина1 кг
Лук-порей3 шт.
Морковь4 шт.
Репа 3 шт.
Сельдерей1 стебель
Лук1 шт.
Гвоздика2 шт.
Чеснок2 зубчика
Картофель1 кг
Корневой сельдерей1 кг
Цветная капуста300 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Тимьянпо вкусу
Лавровый листпо вкусу
Укроппо вкусу
Петрушкапо вкусу

Приготовление:
Овощи очистить.
Корневой сельдерей следует разрезать на четыре части. Остальные просто порезать на крупные кусочки или даже оставить целыми.
В глубокую кастрюлю налить около 2 литров воды. Поместить туда все овощи кроме картофеля и цветной капусты. Добавить все пряности и специи.
Когда вода закипит, добавить мясо и варить на медленно огне в течение двух с половиной часов.
По истечении этого времени добавить картофель и цветную капусту. Варить еще 20 минут.
Готовые мясо и овощи выложить на блюдо. Бульон подавать отдельно.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.