Loading...

Сливочный крем

Ингредиенты:

250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 пакетик ванилина

Loading...

Приготовление:

1. Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
2. Все компоненты соединить.
3. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
4. Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
5. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).

(Visited 326 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )