Творожные пончики — Кулинарный мир

Творожные пончики

Ингредиенты:

500 гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1п разрыхлителя;
масло для жарки

Приготовление:

1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
5. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
и жарим остальные пончики на медленном огне.
6. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
7. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Рейтинг
( Пока оценок нет )