Суп из крапивы — Кулинарный мир

Суп из крапивы

Ингредиенты:

500 гр куриного мяса
1 шт лука
1 шт моркови
крапива
щавель
соль и перец
лавровый лист

Приготовление:

1-Варим бульон из курицы.
2-И пока он варится обжариваем лук с морковкой. В готовый бульон кладем картошку, порезанную кубиками. Посолить.
3-Нарезаем крапиву полосочками. Щавель так же.
4-Дожидаемся готовности картофеля и помещаем зажарку в суп. Следом отправляем крапиву и щавель.
5-Затем берем 1 яичко, разбалтываем его в кружке и тонкой струйкой выливаем в кастрюлю с супом, постоянно помешивая.
6-После того, как вы все это добавили можно положить лавровый лист и другие приправы по вкусу.
7-Плиту выключаем, крапива не должна кипеть. Даем супчику настояться 20-30 минут.
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.