Постный борщ с консервой — Кулинарный мир

Постный борщ с консервой

Ингредиенты:

1 банка консервов килька в томате
3 шт картофеля
1/3 вилка капусты
1 шт лук
1 шт морковь
2 ст ложки томатной пасты
соль и перец
лавровый ист
растительное масло
2 л вода

Приготовление:

1-Овощи почистите и промойте. Капусту нашинкуйте, картошку и лук нарежьте (картошку — кубиками), а морковь натрите на свекольной терке.
2-В кастрюлю влейте воду.
3-В кипящую воду выложите нарезанный картофель и варите 7-10 минут. Затем добавьте капусту и варите до готовности капусты.
4-Тем временем обжарьте лук и морковь в растительном масле до мягкости.
5-Добавьте к ним томатную пасту, прогрейте и добавьте в борщ.
6-Отправьте в кастрюлю рыбную консерву. Перемешайте. Посолите и поперчите борщ по вкусу.
7-Перемешайте и варите до готовности на медленном огне. Готовый борщ должен настояться не менее 15 минут.
8-Посыпьте рубленой зеленью и подавайте. Постный борщ с консервой готов!
Приятного аппетита!

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.