Cырно-томатные палочки

Ингредиенты:

Молотая овсянка — 250 г
Отруби пшеницы — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Ряженка — 3 ст. л.
Перекрученные томаты со сладким перцем — 100 мл
Томатная паста — 2 ч.л.
Соль
Перец
Сыр — около 70 г

Приготовление:

1. Смешиваем яйцо, ряженку, томаты перекрученные, добавляем овсянку, отруби, специи.
2. Пергамент слегка смазала раст. маслом и сформировала палочки (сначала крутила колбаски, а на пергаменте вот такой формы их прижимала пальчиком, руки смазывала раст.маслом, так как тесто липнет).
3. Сверху присыпала сырком (терла на мелкой тёрке), и все, в духовочку на 20 минут , сырок как станет золотистым — они готовы)

Рейтинг
( Пока оценок нет )