Суп с пельменями

Ингредиенты:

Мука – 400 г
Филе курицы или индейки – 200 г
Свинина – 200 г
Говядина – 200 г
Молоко
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт.
Специи

Приготовление:

1. Просейте муку. Смешайте ее с солью. Сделайте горку. Вбейте туда яйцо. Медленно вливайте в яму молоко, замешивая тесто. Закончив, дайте ему настояться под салфеткой в течение часа.
2. Чтобы вкус был более ярким, делайте фарш из нескольких видов мяса. Пропустите свинину, говядину и курицу через мясорубку. Добавьте лук.
3. Начинайте раскатывать теста. Толщина не должна превышать 2 мм.
4. Форма для пельменей поможет с приготовлением и сэкономит драгоценное время. Уложите в нее тесто, затем мясо. Сверху нужно уложить еще один слой теста и хорошо раскатать его.
5. Варите пельмени, а параллельно приготовьте зажарку из лука и моркови. Когда пельмени будут готовы, добавьте в суп много зелени.

Рейтинг
( Пока оценок нет )