Самый простой и быстрый торт — Кулинарный мир

Самый простой и быстрый торт

Ингредиенты:

Тесто:
● 150 размягчённого маргарина,
● 230 сметаны,
● 2 стакана муки.
Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Крем:
● 1б. вар. сгущёнки,
● 200 гр. слив. масла,

Приготовление:

Замесить тесто,разделить на 6 частей.
Выпекать при температуре 180-200 градусов.
Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить.
Всё соединить,хорошо взбить.
Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.