Чизкейк с белым шоколадом — Кулинарный мир

Чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты:

печенье 200 г
сливочное масло 60+40 г
маскарпоне 500 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
белый шоколад 200 г

Приготовление:

Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось — прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.
Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.