3асолкa селедки суxим способом — Кулинарный мир

3асолкa селедки суxим способом

Ингредиенты:

1 сельдь,
1 ч.л. сахара,
1-1,5 ч.л. соли,
приправы по вкусу.

Приготовление:

Перемешать сахар и соль, если используются – добавить приправы по вкусу.
Рыбу подготовить – срезать голову, удалить внутренности, плавники, жабры, хвост, снять кожу.
Для соления по этому рецепту рыбу можно нарезать кусочками или оставить целиком.
Натереть рыбу сахарно-солевой смесью, выложить в пакет, хорошо его завязать и убрать в холод.
Готова рыба будет через 2 суток.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.