Ингредиенты:
куриные голени — 1 килограмм
кабачок — 1 штук
помидоры — 3-4 штук
чеснок — 3-4 зубчиков
сливки 20% — 1 стаканов
лук репчатый — 1 штук
специи — по вкусу
сыр твердый — 30 грамм
Приготовление:
1. Обжарьте куриные голени. Добавьте нарезанный лук. Обжарьте все вместе, 5-7 минут. Отдельно обжарьте на сильном огне кабачки с чесноком. Отправьте обжаренные кабачки к курице. Добавьте нарезанные помидоры.
2. Влейте сливки. Добавьте соль и специи. Тушите курицу с овощами под крышкой минут 15. Если необходимо, то можно подлить немного воды.
3. Подать блюдо на стол можно сразу в сковороде. Перед подачей посыпьте тертым сыром.