Быстырй бутерброд на сковороде — Кулинарный мир

Быстырй бутерброд на сковороде

Ингредиенты:

Белый хлеб — 16 кусочков
Ветчина — 8 пластин
Помидор — 1–2 шт.
Грибы — 200 г
Яйца — 4 шт.
Сыр — 100–150 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:

1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу.
Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180°C, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.