Banoffee pie — настоящее банановое блаженство — Кулинарный мир

Banoffee pie — настоящее банановое блаженство

Ингредиенты:

Основа:
песочное печенье со вкусом топленого молока — 300г
сливочное масло — 100г

Начинка:
сгущенное молоко (вареное) — 1б
бананы — 3шт
сливки — 450мл
сахарная пудра — 2ст.л.
какао/кофе/шоколадный топинг

Приготовление:

Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
Наносим толстый слой сгущенного молока.
Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:)
Я выдавливала по капельке — получилось достаточно интересно.
Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.