Рецепт мясных рулетиков

Ингредиенты:

Карпаччо из говядины — 300 гр.
Окорок Котто — 150 гр.
Моцарелла — 100 гр.
Перец болгарский — 1 шт.
Тимьян, розмарин — по 1 веточке.
Чеснок— 2–3 зубчика.
Оливковое масло — для жарки.

Приготовление:

1.Карпаччо нарезать тонкими пластинками.
2.Болгарский перец запечь в духовке: положить его целиком на противень без добавления масла и поставить в разогретую духовку на несколько минут. Затем положить его в полиэтиленовый пакет, завязать и дать перцу остыть — так с него легко будет снять шкурку.
3.Запеченный, очищенный от шкурки перец, окорок и моцареллу нарезать мелкими кусочками.
4.В листы карпаччо выложить мелко порезанную начинку, свернуть в рулет и проткнуть зубочисткой, чтобы блюдо не распалось.
5.На сковороду налить оливковое масло, выложить зубчики чеснока и веточки зелени, а также мясные рулеты.
6.Обжарить рулеты по 2 – 3 минуты с каждой стороны.

Рейтинг
( Пока оценок нет )