Макароны фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле 500 г;
Куриная голень 700 г;
Масло сливочное 30 г;
Соус соевый 3 ст.л.;
Мед 4 ст.л.;
Соль по вкусу.

Приготовление:
Время приготовления — 30 минут
Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.Растопите сливочное масло в оливковом
Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.Добавьте соевый соус и мёд.
Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились.
Хорошо перемешайте.Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )