Loading...

Домашние тыквенные оладьи

Домашние тыквенные оладьи

Минимум затраченного времени на приготовление, а семья накормлена и довольна вкусным, горячим завтраком! Эти восхитительные оладушки из тыквы получатся нежными, сочными, яркими и пышными.

Ингредиенты:
тыква – 1 кг
мука – 1,5 стакана
яйцо – 2 шт.
сахар – 2 ст. л.
соль – ½ ч. л.
растительное рафинированное масло – 6 ст. л.
сметана – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Тыкву моем, обсушиваем и очишаем, убираем семена, затем натираем мякоть тыквы на крупной тёрке.
Далее к тыквенной массе добавляем яйца, соль, сахар.
Тщательно взбиваем смесь венчиком.
Продолжая помешивать, аккуратно добавляем в тыквенную смесь небольшими порциями муку, так чтобы получившаяся масса по консистенции стала похожа на густую сметану.
Затем готовое тесто аккуратно берём столовой ложкой и выливаем на раскаленную сковороду, смазанную рафинированным растительным маслом.
Обжариваем тыквенные оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Домашние тыквенные оладьи готовы.
Приятного аппетита!

(Visited 35 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: