Loading...

Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Помидоры, нарезанные в салат, привычны на столе. Однако этот овощ идеально подойдет и для фаршировки! Начинить помидоры можно любым салатом. В предлагаемом рецепте описана одна из идей подачи и оформления этой красивой и вкусной закуски.

Ингредиенты на 4 порции:
4 средних помидора
100 г консервированной кукурузы
200 г тунца, консервированного в масле
1 зубчик чеснока
1 ст. л. мелко рубленной петрушки
1 щепотка белого молотого перца
1 ст. л. винного уксуса
2–3 веточки укропа для украшения

Loading...

Приготовление:
1 Срезать зубчиками верхушки с помидоров.

2 Выбрать ложкой мякоть.

3 Мелко порубить укроп.

4 Измельчить чеснок ножом или воспользовавшись прессом для чеснока.

5 Размять с помощью вилки рыбу, добавив в нее масло, в котором она была.

6 Смешать кукурузу и кусочки рыбы.

7 Влить уксус.

8 Добавить растительное масло (если масла от тунца недостаточно), чеснок, поперчить.

9 Добавить мелко рубленную петрушку.

10 Наполнить помидоры начинкой. Прикрыть частично «крышечками» и украсить веточками укропа.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: