Loading...

Вкуснейшие творожно-яблочные оладушки

Вкуснейшие творожно-яблочные оладушки

Творожно-яблочные оладьи сделают ваше утро бодрым и вкусным. Даже ваши детки оценят эти невероятно вкусные, воздушные, мягкие и ароматные оладушки. Они будут намного лучше привычных сырников.

Ингредиенты:
яблоки – 4 шт.
творог обезжиренный – 200 г
яйца – 4 шт.
мука – 3/4 стакана
мёд или сахар – 1,5 ст. л.
лимонный сок – 1 ч. л.
корица молотая – 0.5 ч. л.
соль – щепотка
растительное рафинированное масло для жарки
мёд, сметана или сгущёнка – по вкусу

Loading...

Приготовление:
Моем, обсушиваем, чистим яблоки и натираем их на тёрке.
Отделяем белки от желтков.
Берём большую миску и смешиваем в ней тёртые яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и соль.
В небольшой мисочке взбиваем белки в плотную пену.
Затем добавляем аккуратно в тесто белки и тщательно перемешиваем смесь.
Оладьи выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с растительным масло и жарим их до румяной корочки с двух сторон.
Вкуснейшие творожно-яблочные оладушки готовы, подаём их с мёдом, сгущенкой или сметаной по вкусу.

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: