Loading...

Фаршированные баранки — отличная закуска под водочку

Ингредиенты:
баранки (20 шт.);
фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
яйца (1 шт);
тёртый сыр (50 г.);
болгарский перец (1/4 плода);
соль, перец.

Приготовление:
Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем теплой водичкой (иногда заливают молоком) и оставляем намокнуть минут на 30. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

Loading...

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем. Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.
Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.
Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).
Сверху посыпаем сыром. Выкладываем кусочки перца. И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Приятного аппетита!

(Visited 28 times, 1 visits today)
Loading...
Рейтинг
( Пока оценок нет )