Loading...

Заварное тесто для вареников

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Loading...

Мука — 600 г
Вода — 250 мл
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.

Приготовление:

Заварное тесто для вареников

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Заварное тесто для вареников

Добавить половину муки.

Заварное тесто для вареников

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Заварное тесто для вареников

Выложить тесто в миску и остудить.

Заварное тесто для вареников

Вымесить тесто, подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.


Источник

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 34 times, 1 visits today)

Loading...
Заварное тесто для вареников

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности