Суп-рагу «Торио» — Кулинарный мир

Суп-рагу «Торио»

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно удовольствие. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты:

Куриный суповой набор — 500 г
Картофель — 4-5 шт
Брокколи — 4-5 шт
Помидоры — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соль — по вкусу

Приготовление:

Суп-рагу «Торио»

Куриные кости хорошо промыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить холодной водой. Варить до закипания, снять пену.

Суп-рагу «Торио»

Убавить огонь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Суп-рагу «Торио»

Овощи очистить.

Суп-рагу «Торио»

Нарезать крупно картофель, чуть поменьше нарезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Суп-рагу «Торио»

Брокколи и помидор промыть.

Суп-рагу «Торио»

Нарезать брокколи на соцветия, помидор нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Суп-рагу «Торио»

Чеснок очистить, зелень промыть.

Суп-рагу «Торио»

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Суп-рагу «Торио»

Дать настояться 10 минут под крышкой. Вкусный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.