Loading...

Салат «Екатерина»

Прошу внимания: Ваше Величество Салат «Екатерина»! Нежный салат с курицей и ореховой ноткой, в изящной подаче для непростых персон. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты:

Loading...

Куриное филе — 200 г
Сыр — 50 г
Чернослив — 50 г
Орехи грецкие — 30 г
Морковь — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — по вкусу

Приготовление:

Салат «Екатерина»

Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Салат «Екатерина»

На плоскую тарелку выложить листья салата. Для оформления салата используем сервировочное кольцо. Выложить первым слоем мелко нарезанное куриной филе, немного смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Выложить слой тертой отварной моркови.

Салат «Екатерина»

Добавить мелко нарезанный чернослив, смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Салат «Екатерина»

Посыпать измельченными орехами.

Салат «Екатерина»

Убрать кольцо и украсить короной из болгарского перца.

Салат «Екатерина»

Наш вкусный Салат «Екатерина» с курицей и черносливом готов. Можно подавать к праздничному столу.


Источник

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 30 times, 1 visits today)

Loading...
Салат «Екатерина»

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности