Салат «Светлана» — Кулинарный мир

Салат «Светлана»

Салат «Светлана», это светлый, нежный и очень вкусный салат. «Светлана» порадует вас своим вкусом и легкостью. Время приготовления 15 минут

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 100 г
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт
Яблоки — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Листья салата — по вкусу

Приготовление:

Салат «Светлана»

Яйца отварить, остудить и очистить. Крабовые палочки нарезать кубиками в миску.

Салат «Светлана»

Яблоко очистить от кожуры и семян.

Салат «Светлана»

Добавить тертый сыр, тертые яичные белки, кубиками нарезанное яблоко и майонез.

Салат «Светлана»

Перемешать салат и выложить в красивые бокалы с листиком салата.

Салат «Светлана»

Украсить сверху тертыми желтками.

Салат «Светлана»

Салат готов и можно подавать к столу.


Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.