Loading...

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

Выпечка готовится в духовом шкафу.

Ингредиенты:

  • мука 440 г
  • вода 340 мл
  • дрожжи сухие 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

Loading...

16 часов + 50 минут

  • Пшеничную муку перемешать с сухими дрожжами и солью.
  • Влить воду, замесить тесто.
  • Готовую массу оставить при комнатной температуре на пятнадцать часов.
  • Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто, раскатать.
  • Сформовать «конверт», сложить три или четыре раза, выдержать один час.
  • Переместить изделие на горячий противень.
  • Время выпекания – полчаса, температура – 220 градусов.

Совет

Итальянский хлеб можно использовать для приготовления мясных, овощных, рыбных бутербродов или подавать к первым или вторым блюдам.

Источник

Оставьте голос

0 баллов
Поднять Против
(Visited 17 times, 1 visits today)
Loading...
Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

Войти

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Введите данные своей учетной записи, и мы вышлем вам ссылку для сброса пароля.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Вход в систему

Политика конфиденциальности