Заливной пирог с квашеной капустой на сметане — Кулинарный мир

Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

Заливной пирог с квашеной капустой на сметане

Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни! Заливные пироги всегда пользуются популярностью, потому что тесто готовится легко, быстро, его не нужно долго вымешивать и ставить на расстойку. Этот очень вкусный, мягкий, нежный капустный пирог, выпекаемый в духовке, можно приготовить достаточно быстро.

Ингредиенты:

  • капуста квашеная 500 г
  • яйца 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • мука 6 ст.л.
  • сметана 5 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • разрыхлитель 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • соль 1 ч.л.

Приготовление:

1 час

  • Готовим начинку: измельчаем лук и обжариваем.
  • Добавляем капусту к луку, предварительно отжав от сока. Тушим до мягкости.
  • Замешиваем тесто: смешиваем яйца со сметаной, солью, сахаром, разрыхлителем и добавляем муку.
  • Капусту выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом, и сверху выливаем жидкое тесто.
  • Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 25-30 минут.
    Приятного аппетита!

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.