Пышные блины на сыворотке — Кулинарный мир

Пышные блины на сыворотке

Пышные блины на сыворотке

Блинчики на сыворотке по этому рецепту получаются очень пышные и вкусные. Подать их можно полив домашним фруктовым повидлом или топпингом. Удивите своих гостей! Они точно будут в восторге!

Описание приготовления:

Толстые и пышные блинчики готовятся на сыворотке. Ее можно приобрести в любом продуктовом магазине, стоит только обратить пристальное внимание на срок годности. Яйцо в тесто не добавляется. Соду можно заменить разрыхлителем.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Мука / Сыворотка
Блюдо:
Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Сыворотка  — 0,5 Стакана
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1,5 Ст. ложки
  • Сода  — 1 Щепотка
  • Мука  — 5-6 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Пышные блины на сыворотке»

Пышные блины на сыворотке

Подготовьте ингредиенты.

Пышные блины на сыворотке

Соедините соль, сахар и соду.

Пышные блины на сыворотке

Влейте сыворотку. Все хорошо перемешайте.

Пышные блины на сыворотке

Добавьте муку.

Пышные блины на сыворотке

Очень хорошо перемешайте тесто до однородной консистенции.

Пышные блины на сыворотке

На разогретую сковороду налейте тесто. Жарьте блин до красивого и румяного цвета с двух сторон.

Пышные блины на сыворотке

Блинчики выложите на блюдо, полейте их повидлом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.