Брусничный морс — Кулинарный мир

Брусничный морс

Приготовить вкусный брусничный морс из замороженных ягод очень просто. Этот вкусный и полезный напиток поднимет ваш иммунитет холодной зимой. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Брусника (заморозка) — 200 г
Мёд — 2 ст. л.
Кипяток — 1 л

Приготовление:

Ягоды разморозить при комнатой температуре.

Брусничный морс

В миске ягоды хорошо раз толочь.

Брусничный морс

Слить отдельно сок и хорошо отжать жмых.

Брусничный морс

Залить жмых кипятком и дать постоять 10-15 минут. Перемешать и процедить.

Брусничный морс

Добавить отжатый раннее сок и мед. Хорошо перемешать.

Брусничный морс

Подавать теплым или охлажденным.

Брусничный морс


Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.