Урбеч домашний из льна с медом — Кулинарный мир

Урбеч домашний из льна с медом

Урбеч домашний из льна с медом

Урбеч – простое и необычное кулинарное творение из семечек. Народы Северного Кавказа готовят такое лакомство уже несколько веков.

Ингредиенты:

  • семена льна 300 г
  • мед жидкий 2 ч.л.
  • соль 1 щепотка

Приготовление:

15 минут

  • Семена льна измельчить при помощи кофемолки или в ступке.
  • Масса должна выделить масло.
  • Добавить соль и мед, перемешать.
  • Пасту разложить в небольшие банки и убрать в холодильник.
  • Употреблять в пищу можно сразу.

Совет

Мед можно заменить кленовым сиропом.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.