Постный борщ — Кулинарный мир

Постный борщ

Простой рецепт приготовления вкусного постного борща. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 2,5 л
Картофель — 3-4 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

Постный борщ

Картофель и лук очистить.

Постный борщ

В кастрюлю поместить кубиками нарезанный картофель, залить водой и поставить варить.

Постный борщ

Морковь и свеклу очистить. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и свеклу.

Постный борщ

Обжаривать овощи 3-4 минуты.

Постный борщ

В кастрюлю с полуготовым картофелем добавить нашинкованную капусту.

Постный борщ

Добавить обжаренные овощи и варить на среднем огне 10-12 минут.

Постный борщ

Посолить, добавить томатную пасту, мелко нашинкованный укроп и измельченный чеснок.

Постный борщ

Варить 2-3 минуты и снять с огня.

Постный борщ

Постный борщ готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Источник

Рейтинг
WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.